Отзывы клиентов страховых компаний в Люберцах

Дмитрий
РЕСО-Гарантия
Дмитрий, Люберцы 11.07.2014 15:13

09.06.2014 я обратился в офис по адресу г. Люберцы Ул. Красная д.1 с целью оформления ДСАГО и КАСКО на автомобиль, который купил новым в автосалоне менее месяца назад. Менеджер РЕСО сказал мне ехать в автосалон, где я покупал авто и оформлять ДСАГО там. Потратив 4 часа на дорогу, я узнал, что ДСАГО в автосалоне оформлять только одновременно с ОСАГО , а сейчас мне надо ехать в офис РЕСО и оформлять там. Когда я вернулся в офис РЕСО по адресу Люберцы Ул. Красная д.1 и попросил директора Макарова Максима Николаевича объяснить, почему его менеджеры неправильно информируют клиентов, получил ответ, что это добровольное страхование, а он не хочет меня страховать и никаких других оснований для отказа больше и не нужно. Просто у него нет настроения и желания заниматься оформлением страховки. Такого хамского и грубого отношения я не встречал вообще нигде ! Этот абсолютно неадекватный человек ( представившийся директором ! Офиса РЕСО ) развалившись на стуле, грубо хамил и отказывался взять у меня деньги и оформить страховки ( хотя новый автомобиль стоял под окнами офиса и все документы были на руках). И единственное объяснение с его стороны было только то, что он просто не хочет !!! И его менеджеры тоже не хотят ! А полис ОСАГО , который я оформил при покупке автомобиля я все равно не расторгну, только если продам машину или сдохну ! Я просто ушел из офиса РЕСО оплеванным !!! И ЭТО Я ИМ ПРЕДЛАГАЛ ДЕНЬГИ !!! А не пытался получить деньги по страховке ! До этого у меня была застрахована АУДИ и по ОСАГО И КАСКО в РЕСО. Проблем не было. Всегда советовал друзьям. Но после такого отношения я в шоке ! Я не могу понять, как в такой серьезной фирме, работают такие неадекватные директора ( или люди ими представляющиеся) !!! Прошу разобраться в ситуации.

Отзыв полезен? Да 285/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Филипп
Согласие
Филипп, Москва 25.05.2018 09:43

4 года подряд страхуюсь по Каско в Согласии. 1 апреля не разъехался с грузовиком в Химках, левую заднюю часть под ремонт. По телефону сообщил о ДТП в страховую и вызвал ментов. После оформления, оператор Согласия отправила сразу в сервис на ремонт. Это первый случай, когда ездил не к дилеру Тойоты, а в сторонний сервис. В тот же день на сервисе осмотрели машину и отправили результаты в страховую на согласование. Про сервис могу сказать, что он неплохой, в пределах Мкада, в отличии от официалов, свою работы сделали очень быстро, даже с учетом заказа запчастей. Страховая тоже молодцы. Согласовали ремонт за пару дней. Итогом доволен. Страховая отработала быстро и профессионально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альбина
Сервисрезерв
Альбина, Видное 23.05.2018 13:18

Самая ужасная СК,шарашкина контора.Хотела застраховать авто по ОСАГО в филиале г Собинка Владим.обл,авто купила в Москве б/у,диагност.карту сделала там же,в базе она пробивается,но в СК девушка отказала в страховании,заявив ,что карту диагностическую надо сделать у них,тк эта якобы не подходит,полная чушь,сидят в офисе без бейджев,уже нарушая права потребителей,так и не удалось узнать ФИО сотрудников,позвонила в центральный офис г Ковров,ответила некая Юлия Викторовна,подтвердила,что типо в правилах страхования прописано ,что если карта диагностическая сделана в другой области,она не действительна)спрашиваю какой пункт это?!получаю ответ,не помню,но давайте посмотрю и перезвоню вам,до сих пор звонит)))зашла в другую ск застраховали без проблем,и не какая то вшивая сервис резерв,а нормальная альфа страхование)ах да,до этой ск смогла дозвониться,не поверите,аж с 19 раза)))вывод один,увидите эту ск сервис резерв ,проходите мимо

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Согласие
Александра, Москва 22.05.2018 15:21

Отдала дочку с двух лет в частный детский садик. Мамы других ребятишек посоветовали застраховать, не дай бог что-то с малышкой приключится, пока она будет там. Пришла в страховую компанию Согласие, мне сказали, что базовый пакет нам по возрасту не подходит, а вот индивидуальную программу составили. Получилось все равно недорого, по сравнению с суммой покрытия. Дочь три месяца в саду благополучно пробыла, а на четвертом упала со стульчика, сломаларучку. Няня не досмотрела, ну да разве каждого поймаешь? Полежали в больнице три дня, теперь, слава богу, здоровенькие. Сходила в Согласие, принесла выписку из больницы, документы приняли, я ждала не больше двух недель, когда пришло положительное решение. Заплатили пятьдесят тысяч рублей. С учетом того, что рука в порядке, считаю, что все хорошо закончилось. Дочку пока из сада забрала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никак
МАКС
Никак, Электросталь 21.05.2018 11:13

Очень плохое обслуживаяние. Офис в электростали. Особенно мадам Валерия, которая отвечает грубо. И вообще не советую эту компанию моя оценка -10

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роза
ХОСКА
Роза, Москва 18.05.2018 15:21

Оформила каско и ОСАГО . Фару надо было заменить . Какой то идиот мне её ночью разбил . Приехал комиссар от компании все сфоткал . Через 4 дня позвонили и дали направление в дилер . Они заказали фару и теперь жду ремонта . Компания молодец , а дилер тянет. Спасибо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
РЕСО-Гарантия
Андрей, Домодедово 17.05.2018 16:21

Приехал в эту контору и меня пытались обмануть с техническим осмотром, так еще наговаривают на другие организации... Приехал делать страховку, оказалось что тех. осмотр скоро закончиться. Ушлый паренек тут же начал предлагать мне пройти его у них в офисе за 1500 т.р.) Пока он ходил я посмотрел в интернете станции тех. обслуживания, увидел что в Ямах Вист предоставляет данную услугу. Когда сказал что поеду пройду сам в ВИСТЕ он начал врать, что они закрылся, что их лишили лицензии итд. Я ему не поверил и решил проверить сам, а там вместо 1500 тысячи всего 720 рублей и все работает. Так что РЕСО вруны и не стоит там страховаться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Никак
МАКС
Никак, Зеленоград 14.05.2018 13:33

Просто ужасно, если живете в Зеленограде пять раз подумайте, в случае страхового случая необходимо будет ехать на другой конец Москвы для оценки ущерба, в очереди просидел два дня( каждый по 6 часов). Для того что бы поговорить с оператором каждый раз ждал по 20 минут, иногда просто бросали трубки когда уже был 1-ый в очереди. Сыкономленные 1000 рублей этого не стоит. Продлевать однозначно не буду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аркадий
Ренессанс Страхование
Аркадий, Москва 09.05.2018 10:13

Добились возмещения разбитого лобового стекла, только через суд. Время по выплате 1 год. Вопрос: зачем это нужно? Судебные расходы компенсировали лишь на половину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2090
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Люберец