mobile-btn

Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Юлия
Юлия, Люберцы 27.03.2018 20:45

7 июля 2017 года купила телефон в кредит, оформили через ОТП Банк, 26.07.17 внесла первый платеж, в августе решила, что не готова платить столько процентов и 03.08.17 приехала в отделение банка в Люберцах, для досрочного погашения кредита. Менеджер мне рассчитал сумму, предложил оплатить через терминал, т.к. там процент комиссии меньше, чем в кассе. (отдельная история, но тоже очень странно комиссия при оплате 123 рубля, хотя платишь в банке, где оформлен, а не за перевод из другого банка). Написала заявление о досрочном погашении, внесла всю сумму. Попросила дать справку о закрытии кредита, на что мне ответили, что только в конце августа я могу ее получить, т.к. расчетный период должен пройти. В силу своей занятости, не было времени посетить отделение, расположено не близко, сегодня проезжала мимо и решила зайти за справкой. Попросила менеджера мне ее выдать, на что мне ответили: "вы нам должны 4100 рублей, видимо менеджер перепутал и вместо досрочного, просто все Вам упало на счет и мы каждый месяц с процентами снимаем. А если Вам что-то не нравиться, идите в центральное отделение, это ваши проблемы!!" Вот не зря говорят, что без лоха и жизнь плоха. Это нужно быть не в своем уме, чтобы положить сумму в банк для ежемесячного списания, вместо того, чтобы погасить сразу ти не переплачивать проценты. Прошло 7 месяцев, из банка никто даже не позвонил, не сообщил, что такая ситуация. Тупо ждали когда начнутся просрочки, однако звонить с предложениями денег под бешеные проценты - это всегда пожалуйста и смс и звонки, просишь не беспокоить, все равно названивали. Получается, что менеджер, заведомо знал, что не будет проводить досрочное погашение, вдруг пройдет. Я конечно не обеднею на 4100 рублей. Но в этот банк никогда не пойду и всем буду рассказывать о таклом мерзком отношении.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Рудакова Надежда Николаевна.
Рудакова Надежда Николаевна., Москва 18.02.2018 16:11

Мне оформили кредитный договор в компании на покупку двери и без моего согласия подключили смс,хотя заранее обговаривалась сумма кредита 17000.Я была не согласна и мне оформили другой договор кредитный.Уточнив,что первый расторгнут я уже внесла ежемесячный платеж по второму договору.После этого мне начали поступать смс сообщения о задолженности по первому кредитному договору и ежедневно по несколько раз на день мне названивают сотрудники по задолженности по первому кредитному договору,который был расторгнут,как мне объяснили в торговой точке.Я несколько раз обращалась в отделение ОТП банка в г.Курске.Мне объяснили,что нужно подождать,т.к. по первому договору идет отмена авторизации.Вот уже две недели мне нет покоя,мне названивают и говорят,что ко мне приедут коллекторы,это из-за 17000 руб. .4260 я уже оплатила по второму договору.Мои объяснения не хотят выслушать даже,твердя снова о просроченной задолженности.Я не могу ускорить работу банка,мой первый договор получается не до конца закрыт,и сумма 17000,которую перечислила торговая компания уже две недели не может дойти до места назначения.Вы бы лучше не клиентам названивали,а разобрались бы у себя внутри структурных подразделений,что у вас так все долго в век компьютеров.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана
Светлана, Москва 07.12.2017 15:33

Непрофессиональная работа сотрудников операционного зала отделения Люсиновский. Из четырех операторов, с клиентами работал только один. Очередь из посетителей - 2 человека. В итого, мне пришлось ждать 30 минут.Второй клиент ушел, не дождавшись приема.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктор
Виктор, Москва 25.09.2017 17:14

Добрый день! Ужасное, не культурное отношение к клиенту. Банк открывается в 9:30,сотрудники начинают работу с 11:00,это как понимать??? Приехал в 16:30 никого не было,прождал 30мин, вперед меня принимают другого клиента,по такому же продукту как у меня. Посетителей принимают без очереди,здесь у кого то блат что ли??? Другие подождут???

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

 Sonia
Sonia, Мытищи 10.08.2017 13:15

Не знаю как другие, но я оформляю покупку в кредит в этом банке уже второй раз. Плачу всё вовремя и никаких проблем. Сначала расчитаю потяну ли, потом беру. Время сейчас не стабильно, но люди хотят всего и сразу, не задумываясь о последствиях и том что надо платить по счетам. Я не хвалю, говорю как есть. Но вот в самих банках да, персонал ленив, груб и не расторопен. По чаще их штрафовать и встряхивать. И будет всё отлично.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
Сергей, Москва 05.05.2017 15:28

Этот текст скорее относится к негативным моментам в работе с банком. 5 мая была необходимость оплатить кредит родителей по номеру договора(по имеющейся информации это возможно было сделать). Еще дома я уточнил с помощью онлайн консультации, возможна ли оплата кредита банковской карточкой в отделении, на что мне ответили утвердительно(скриншот могу приложить). Я выбрал ближайшее к дому отделение банка по адресу улица Преображенская, д.6. Талончик я получил в 13:44(фото сохранено), а необходимую помощь получил лишь в 14:38. И в процессе этой помощи оказалось, что банковской карточкой кредит, увы, я оплатить не могу. Скорость работы банка оставляет желать лучшего, т.к. юридические лица по вопросам кредитов проходили достаточно быстро(не меньше 6 человек, пока я ожидал). Прошу принять необходимые меры и сообщать правдивую информацию о некоторых аспектах платежей.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга
Ольга, Королёв 08.07.2016 19:37

Зашла в ОТП банк, чтобы оформить кредит наличными. Адрес: М. О. Г. Королев, пр. Королева, д. 28а. Ждала персонал минут 20. Один мужчина присутствовал в зале, он общался с женщиной, которая пыталась закрыть свою карту, аппелируя, что банкоматы никогда не работают , и что приходится отпрашиваться с работы, чтобы вносить деньги через кассу.... ( это то , что я случайно услышала). Мужчина, который не обслуживал, был похож на мумию. Ни малейшей эмоции на лице. Ненавистный взгляд. Такое ощущение, как будто он всех окружающих ненавидет. Далее... Пришла девушка. Наверно с обеда. Не сильно доброжелательная , но... Если сравнить с мужчиной, то гораздо клиентонаправленная. Заявку приняла. При этом , очень навязчиво, пыталась втюхать мне пенсионное обслуживание. В общем результат следующий . Заявка на кредит подана 4 дня назад .( в рекламе идёт рассмотрение 15 минут). Ни ответа, ни привета. Самый отвратительный филиал банка в Королеве. Не советую этот банк. Хотя раньше имела с ним дело. И раньше все было быстро и удобно. Сейчас НЕТ.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, Москва 03.12.2015 23:25

После 20.00 хотела положить деньги на карту через «банкомат опт банка 24» по адресу Земляной вал 39/1, да куда там, дверь закрыта. Замок на карточку реагирует, а дверка не открывается. Так что, банкомат вне доступа. Зато буквально в двух шагах от двери банка стоит на улице сиротливо терминал «киви» и пришлось воспользоваться его услугами не бесплатно. Вот теперь думаю с кого деньги стребовать со сторожа который дверку «правильно» закрыл или с управляющего филиалом данного банка

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
Сергей, Москва 29.04.2014 18:03

Добрый день! Мне постоянно звонят из ОТП Банка. Никогда их клиентом я не являлся и уж точно теперь не буду. Каждый раз объясняю одно и то же, что никакого Антона Юрьевича здесь нет, и кредит ни я, ни кто-то из моих родственников не брал. Так и живу уже три месяца. Такое впечатление, что сотрудники банка вообще не слушают, что им говорят. Сначала дают кредиты кому попало, а потом звонят не тем.

Отзыв полезен? Да 51/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег
Олег, Москва 25.04.2014 15:28

Решил оформить кредит в ОТП Банке и пожалел. Остался крайне недоволен и сервисом, и условиями кредитования. Во время непосредственного оформления кредита втюхали кучу ненужных страховок без моего согласия. Оператор поддержки вообще нахамил по телефону. Многие знакомые тоже жалуются на этот банк. Интернет-банкинг не отличается удобством.

Отзыв полезен? Да 46/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 65

Курсы обмена валют

21.06.2018 c 22.06.2018
ЦБ USD 63,62 63,79 +0,17
ЦБ EUR 73,61 73,69 +0,08
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 21.06.2018 в 14:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Люберец, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Люберец

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Люберец, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Люберец

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Люберец, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Люберец